Сегодня гостями компании "РАБИКА" стали 14 человек, представляющих водоканалы 7 городов России. Специалисты из Перми, Вологды, Санкт-Петербурга, Набережных Челнов, Ижевска, Казани и Петрозаводска стали участниками практического семинара по ресурсосбережению и переработке иловых осадков, образующихся на водоканалах.

Генеральный директор ООО "РАБИКА-энергосбережение" Николай Рагинов выступил с докладом об опыте внедрения АСУ ТП "ОКСИ-СМАРТ", позволяющей значительно сократить энергопотребление энергетических установок на очистных сооружениях водоканалов.



О решении другой проблемы водоканалов рассказал генеральный директор ООО "ЭЛП ГРУПП" Андрей Грачёв. Ежедневно с очистных сооружений городов-миллионников вывозится по 250 кубометров иловых осадков. Они никак не перерабатываются, а просто складываются на иловых полях. Разработанная компанией "ЭЛП ГРУПП" Установка быстрого пиролиза FPP02, производством которой занимается компания "РАБИКА", эффективно решает эту проблему.



Установка FPP02 позволяет полностью перерабатывать иловые осадки в бионефть, биоуголь и горючий газ, при этом решая проблему и тяжёлых металлов, содержащихся в осадках. 

Участники семинара смогли увидеть Установку быстрого пиролиза в работе: у них на глазах иловые осадки, привезённые с очистных сооружений ООО "Челныводоканал", были переработаны в продукты, имеющие рыночный спрос.



Компания "РАБИКА" планирует проводить демонстрационные дни Установки быстрого пиролиза на регулярной основе. Для того, чтобы записаться на ближайший семинар, позвоните по телефону (8552) 44-30-10.
Форма обратной связи
Стоимость каждого конкретного устройства определяется индивидуально, в зависимости от технических
характеристик оборудования, на которое предстоит установить УПЗ. Для определения стоимости
Устройства заполните, пожалуйста, анкету и мы с вами свяжемся в ближайшее время.
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Карта внедрений